申请日本移民必备条件都有哪些?
编辑:admin
字号:A-A+
摘要:取得日本国籍有两种制度,一种是一般归化制度,一种是简易归化制度。对于一般的人来说,都适用于一般归化制度,不过当你跟日本人有血缘关系或者和日本有地缘关系,也就是说比

取得日本国籍有两种制度,一种是一般归化制度,一种是简易归化制度。对于一般的人来说,都适用于一般归化制度,不过当你跟日本人有血缘关系或者和日本有地缘关系,也就是说比较亲近日本的时候,一般归化制度里的各种条件要求就会降低甚至不予考虑,这样就演变成了上面所说的简易归化制度。小编整理了相关内容,快来看看吧!

移民日本

一般归化制度:

1、居住条件——在日本连续居住5年以上(日本国籍法第五条第一项1号)

要注意连续这个词,即使在日本累计居住5年以上也不会被看作连续。举个例子:在日本居住了4年后,没有申请日本再入国许可而回国了一年,然后又以别的签证在日本又居住了4年,虽然在日本累计居住了8年,但是连续的却只有4年。如果申请了日本再入国许可,那么短期的回国不会影响这个连续期间,但是回国的期间不会被计算在5年之中。

2、能力条件——年龄在20岁以上,有动手能力的(日本国籍法第五条第一项2号)。不是植物人就行。

3、品行条件——要求良好的品行(日本国籍法第五条第一项3号)。在日本的纳税情况、犯罪前科、交通事故等会作为审查对象。

4、经济条件——有固定的收入来源。自己工作,靠爱人的收入等等,靠家里供给的留学生也算在内。

5、不承认多重国籍——取得日本国籍后,应放弃原有国籍(日本国籍法第五条第一项5号)。

6、遵纪守法。日本是民主选举制国家,对执政党不满可以表达,可以说他们的坏话,可以散布谣言(当然如果证实不符的话你就得对你的言论负责),就是不能以武力反对执政党,有这种企图也是不允许的。

简易归化制度:

1、在下列任何一种情况的时候,居住条件会被降低为:在日本有固定的住所(一般要求5年)。

(1)有拥有日本国籍且在日本居住3年上的子女;

(2)本人在日本出生,且在日本居住3年以上,或者本人在日本出生且父亲或母亲也在日本出生;

(3)连续10年以上在日本拥有住所。

2、在下列任何一种情况的时候,居住条件会被降低(一般5年),且无能力要求(一般要求有劳动能力)。

(1)与拥有日本国籍的人结婚,且在日本生活3年以上(婚姻年限无要求);

(2)与拥有日本国籍的人结婚3年以上,且在日本居住1年以上。

3、在下列任何一种情况的时候,居住条件会被降低为在日本有固定的住所(一般要求5年),且无能力(一般要求有劳动能力)和生计要求(一般要求有固定收入或者固定资产)。

(1)有拥有日本国籍,且拥有日本住所的子女(这里的子女的父亲或者母亲可以为日本人,换句话说就是和有子女的日本人再婚);

(2)是拥有日本国籍的人的养子,且在日本生活1年以上,但成为养子时需在未成年前。

如果符合这些条件,准备好相关材料,到居住地所属的法务局或地方法务局,就可以提出申请了。

—— END ——2019最新日本工签好项目!薪资待遇优厚、福利制度完善!

项目优势:

1.正规工作签证,工作环境好,收入高,就职成本低,办理周期短

2.配偶子女可随签!子女上学免学费!配偶合法打工!!

3.提高自己的语言水平,丰富自己的工作经历,为将来的职业发展创造良好的条件

4.可以申请日本永驻权

5.正规派遣公司介绍,安全可靠

什么是日本工作签证?

即技术人文知识与国际业务签证。

和日本社员待遇同,各项保险俱全,工资高,高端人才引进,工作期满后可不段续签。

需本科以上学历,最低统招大专可做学历认证者。

按照日本当前政策,满5年(含3年工作)可申请日本国籍,全世界172个国家免签,满10年(含5年工作)可以申请日本永住。

可带家属,子女可免费就读日本当地小学、初中、高中。

日本各大企业来中国诚聘英才,

好职位!高收入!可工签!可移民!

知行国际2019最火爆最热门的好项目,都在这!

项目工种不同,优惠力度不限,总有一款适合你!

错过了,还不知道要等多久!

1、日本大型连锁酒店工作人员招聘简章

项目优势:

1.工作签证配偶子女可随签!子女上学免学费!配偶合法打工!!

2.语要求低,N3水平即可报名。

3.包吃包住。

4.大型连锁酒店,工作环境好。

5.干满1年,奖励1万人民币。

工作特性:

1.工种:酒店工作人员。

2.工作内容:前台入住退房手续、客人对应、翻译、宴会厅用餐服务、客房清扫等。

3.赴日地区:日本东京、大阪、京都、爱知、熊本、石川等地。(日本全国50家店)

4.签证类型:工作签证(按照现在政策,工作满5年可申请日本的永住权)

招聘要求:

1.男女不限,22-40岁,婚否不限,相貌端庄,善于沟通。

2.专科及以上学历。专科要求日语、旅游、酒店管理等专业,并且有3年以上工作经历。

3.日语能力N3以上。

福利待遇:

1.工资:月收入180000日元。(含30小时固定加班)

2.工作时间:每天工作8-9个小时(倒班制)。每月平均出勤22天。

3.住宿:有员工宿舍,房租由会社负担。水电煤气费等由个人承担。

4.工作餐:工作日提供工作餐。

5.奖金:有,金额根据业绩。

6.保险:健康保险、雇佣保险、劳灾保险、厚生年金保险等保险制度完备。

2、日本免税店百货店销售人员招聘简章

项目优势:

1.正规工作签证,工作环境好,收入高,就职成本低,办理周期短;

2.提高自己的语言水平,丰富自己的工作经历,为将来的职业发展创造良好的条件;

3.国外工作经历,开阔视野;

4.可以申请永驻权;

5.正规派遣公司介绍,安全可靠。

工作特性:

1.工种:导购,翻译,贩卖。

2.工作内容:大型百货店及品牌店、机场免税店内,从事品牌服装,箱包,化妆品等的销售。

3.赴日地区:日本东京都内。

4.签证类型:工作签证(可申请日本的永住权)

招聘要求:

1.女,20-35岁,婚否不限,相貌端庄,善于沟通。

2.专科及以上学历。日语二级水平以上。

3.要求工作认真细心,责任心强,服从意识强等。

福利待遇:

1.工资:月基本工资21万日元。

2.工作时间:每天工作8小时,每周休2天(轮休制)。

3.交通补贴:全额支付

4.加薪制度:有,根据个人工作情况。

5.保险制度完善。

6.住宿:安排住宿,房租、水电煤气费等个人承担。(到日本的前两周可以住公司宿舍,个人只负担水电煤气费。)

3、赴日IT技术人员招聘简章

项目优势:

正规工作签证,工作环境好,收入高,就职成本低,办理周期短,可申请日本永驻权,正规派遣公司介绍,安全可靠。

工作内容:系统开发、开发辅助、测试等

赴日地区:主要东京、福冈、冲绳等

招聘要求:

1.本科以上学历,有软件开发等学习经验;男女不限,年龄在25~40岁,无需日语要求。

2.福利待遇:正社员。每天工作8小时,每周休2天;每月基本工资19万日元以上;公司提供宿舍,通勤交通费会社承担。

限时优惠活动:

1.不会日语也可以报名,面试通过后,统一安排到公司参加日语培训。

2.项目收费也从40000元调至26000元,你以为这样就结束了?

怎么可能,当然没有!

还有一句:

3.日语专业不会技术的,日方会社安排带薪免费培训。

4、日本AU手机店销售人员招聘简章

项目优势:

1.正规工作签证,工作环境好,收入高,就职成本低,办理周期短;

2.提高自己的语言水平,丰富自己的工作经历,为将来的职业发展创造良好的条件;

3.国外工作经历,开阔视野;

4.可以申请永驻权;

5.正规派遣公司介绍,安全可靠。

工作特性:

1.工作内容:au手机店里手机产品、电子智能产品销售及宽带业务等。

2.工作地区:主要是爱知县名古屋。

3.签证类型:工作签证

招聘条件:

1.35岁以下,婚否不限,男女不限。

2.本科以上学历,日语二级水平以上。

3.要求工作认真细心,责任心强,服从意识强等。

福利待遇:

1.正社员。

2.工作时间:9:40-19:30,每天工作8小时,每周休2天(轮休制)。

3.基本工资:试用期基本工资18万日元以上,转正后基本工资22万日元以上。

4.加班:有。加班时间根据店铺会有差异。

5.提成制度:有。

6.资格补助:店铺定期进行技能评级,根据评级每月补助1万-5万日元。

7.交通费:会社负担。

8.住宿补贴:第一年,每月15000日元。

9.奖金:每年两次(3月、8月)。

10.加薪:每年一次。

其他:社会保险制度完善,有晋升空间,有职位补贴、带薪休假等

5、关西机场地勤人员招聘简章

工作特性:

1.工作内容:机场登机手续办理柜台、登机口柜台等工作

2.赴日地区:大阪关西机场。

3.签证类型:工作签证(可申请日本的永住权)

招聘条件:

1.男女不限,23-35岁,婚否不限,相貌端庄,善于沟通。

2.专科及以上学历。日语N2水平及以上、英语四级及以上、有一定口语能力。

3.要求工作认真细心,责任心强,服从意识强等。

福利待遇:

1.工资:时给1100日元/小时。

2.工作时间:每天工作时间8小时(轮班制),每月工作20天左右,超过规定时间算加班。

3.有交通补助,上限35000日元。保险制度完善。

6、机场免税店高端品牌销售人员招聘简章

工作特性

1.工种:翻译、销售

2.工作内容:奢侈品销售(主要品牌:Michael Kors、GUCCI、BVLGARI、COACH、OMEGA、BOTTEGAVENETA、TIFFANY&CO等)

3.赴日地区:主要成田机场、关西机场、那霸机场。(后附工作环境照片)

4.签证类型:工作签证(可申请日本的永住权)

招聘条件

1.女,20-35岁,婚否不限,相貌端庄,善于沟通。

2.本科及以上学历。日语N2及以上、口语水平佳。

3.要求工作认真细心,责任心强,服从日方的工作安排。

福利待遇

1.工资:成田机场时给1200日元、关西机场时给1150日元、那霸机场时给1100日元。月基本工资19-21万日元左右。

2.工作时间:6:30~24:15,每天实际工作8个小时,轮休制(平均每周休2天)

3.有交通补贴(每月上限35000日元)

4.保险制度完善。

以上就是知行国际2019最新日本工签好项目!薪资待遇优厚、福利制度完善!项目优势多多,家属可随签可合法在日本打工赚钱,子女可免费就读日本公立小学、初中、高中!一人出国全家移民!一份工作签证为您家庭带来的效益创收一年高达30万人民币!

如果您对以上项目职种感兴趣,并且符合以上基本招聘条件,均可报名参加!我们会有专业的就业指导顾问,免费为您讲解指导,一切优质的资源只为想出国工作的您服务,您还在犹豫什么?现在报名优惠多多,名额有限、先到先得!抓住机会就是抓住了先机!2019不要给自己留下遗憾!心动就赶紧行动吧!

知行国际——为您构筑通往世界的桥梁!不忘初心、砥砺前行!

作者:admin 来源:未知 发布于2019-05-19 12:48
本文版权归原作者所有 转载请注明出处 收藏:
您可能喜欢的文章
热门阅读